• IRS 即時回饋系統
    iSunFuDon 愛上互動


隨問速答 / 即時反饋 / 師問生答 / 愛上互動

旭聯科技iSunFuDon愛上互動為教學即時回饋系統 IRS APP,提升教師與學生在教、學過程中的互動關係,透過有趣的即時反饋功能,提升學生學習專注及成效,讓傳統單向的教學升級成為雙向互動模式。

教師即時出題
學生即時作答
數據統計即時回饋教師
智慧大師行動學習APP

即時課程互動

即時問卷
可以讓老師根據當天所傳授的內容,即時產生題目與底下學生互動。系統會自動將題目收納至題庫讓老師未來也能引用。

引用題庫
可以引用事前建置好的題庫,減少在課堂上建置題目所花費的時間,達到省時、重用性並增進互動便利性。

即時出題

提供四種題型分別為單選複選是非簡答,讓老師在課堂上可以靈活運用,不僅可以單獨使用亦可使用題組的概念,搭配不同題型來進行操作,讓課堂的互動可以更活絡且多樣化。

為了將行動載具特有的相機與筆觸特性發揮得更淋漓盡致,出題的方式除了傳統文字出題之外也提供了拍照出題畫布出題

選項除了自訂選項之外,也提供一些罐頭樣版選項供老師挑選,讓出題時更加便利與快速。

互動引導畫面

三步互動,快速將師生圈在一起

Step1. 學生收到推播
Step2. 點擊推播
Step3. 進入互動

隨時刷新人數,了解多少學生進入互動
時間計時,即刻掌握

即時統計畫面

即時取得學生作答結果,並且快速回饋至老師畫面,讓老師可以了解學生的學習狀況。

簡報模式功能

系統支援「簡報播放模式」,讓教師可以針對想要解說的題目更專注說明,並且讓學生能清楚理解及有效學習。

統計作答人數

透過即時作答人數統計功能,可以讓老師在課堂上更快速掌握學生互動狀況,了解還有哪些學生尚未作答,是否要給予協助。

QR Code掃描

方便學生安裝

學生作答繳交畫面

提供最直覺的作答畫面,讓學生在作答時清楚知道當下正在作答的畫面,簡單的動作就能完成互動。